Зима привычный лик сменила.
Пришла одев чужой наряд.
Велюром платья заманила,
Сапожки золотом пестрят.
Уж нет колючих украшений.
Целует мягко и легко.
Откуда столько в ней явлений?
Вот вставила алмаз в ушко!
Сверкает ярко. Блеск пленяет.
И настроенье до небес!
Так нежно, робко обнимает.
Здесь поработал явно Бес!
|