Кухонный стол на одного накрыт,
Дымят на пару кофе с сигаретой.
Дождь за окном и плачет ночь навзрыд.
Всё, что утешить может, под запретом.
Любви поминки длятся всё. Тоска,
Как стала на постой в душе и в доме...
Прощанья с прошлым в памяти оскал,
И счастье бредит в безнадёжной коме.
|
Сережа, с праздником тебя! Не грусти, пусть все будет хорошо.