Луч света серость раскроил до дна
Хрустальным звоном задрожала тишина,
Как ваза сброшенная кем-то нá пол с полки,
Рассыпалась на мелкие осколки,
Сто тысяч солнечных искрящихся подобий,
Как ноты жизнеутверждающих мелодий,
Весенним битом раззадорили пространство,
«Вітай весну, вельмишановне панство!»
|