Стихотворение «Зимние гимны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: зимние гимны (2010)
Автор:
Читатели: 229 +1
Дата:

Зимние гимны


помоги написать мне хотя бы один
зимний гимн
это не сложно
для этого не нужно быть художником
для этого достаточно дружить со светом
и хоть немного чувствовать дыхание ветра
я один не справлюсь
нужна твоя помощь
пришел не по адресу?
ты сейчас готовишь?
но знаешь, здесь ты ничего не испортишь
здесь нельзя оступиться, как в спорте
можно влюбиться
жениться можно
можно родить
и родиться можно
заново -- в чистое поле вписаться
по воле великой спасительной грации
по воле великой спасительной грации

помоги написать мне хотя бы один
зимний гимн
зимний гимн



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама