Нет, не уснуть мне в этот вечер,
Не знаю даже почему,
Я зажигаю молча свечи
И вспоминаю -Я люблю...
А мысли где-то далеко,
Они с любовью, ты поверь.
Как было б вместе хорошо,
Но одиночество теперь
Со мною рядом, заодно
И ждёт холодная постель.
Смотрю я в тёмное окно,
Я жду тебя, открою дверь...
Навстречу звёздам и луне
И расскажу им про любовь,
Быть может и помогут мне
И я тебя увижу вновь. |
с собою радость принесет....