Чердак, "хранитель прошлого" семьи.
Чего там только нет, всё мелочами.
Мозаика, идеей осенив,
Меня в историю мою влечот ночами.
Сложился прошлый век в картинный зал,
От прадеда очков ведя начало,
Он из тридцатых много не сказал,-
Смерть выхлопом расстрела прозвучала.
|