Ах... как хочется вернуться мне туда,
где похожи на костры зори вешние...
мы расстались, но осталась навсегда
в подреберье левом боль безутешная.
Проверяла нас разлуками любовь,
редко ба`ловало время свиданьями,
вёрсты стылые, дарёные судьбой,
удлиняли каждый раз расстояние.
Ах... как хочется услышать голос твой...
поцелуями ласкать не минутными,
называть тебя единственной, родной,
нежно-нежно обнимать плечи хрупкие.
Привязала, привязала ты меня
крепко-накрепко к себе речью шёлковой
и, хотя уже давно ты не моя,
я зову тебя во снах каждой полночью.
|