Дед шаркал за коляской в парке.
Дитя орало, дед потел,
Июльский день был очень жарким,
И выходным от служб и дел.
Старик по сторонам глазея,
Безумным взглядом сквозь очки.
Спросил прохожего вдруг,- "где я?!
Не помню ничего почти!"...
Патрульным привезли овчарку.
Та, быстро взяв обратный след,
Кружляла целый час по парку.
С ним рядом жил склерозный дед
|