Вырву сердце из груди, положу в сторонку,
Пусть немного полежит и паплачет громко...
Пусть немного отдохнет, ведь оно устало.
Планы строило на жизнь, чуть не разорвало.
А теперь пускай поспит. Хватит! Всё! Довольно!
Вырву сердце из груди и уже не больно.
2016г
|