Обхожу желанья стороной-
Не прельщает страстная подмена..
Только лишь небесный голос твой,
Разгоняет кровь мою по венам..
Инеем подернута душа,
Охлаждает жар былого проседь..
Только ты все так же хороша,
Словно не коснулась тебя осень...
Даришь мне волшебные минуты
Редких встреч, но нам с тобой их мало...
Нежностью тебя хочу укутать,
Чтоб теплей тебе немного стало... |
Редких встреч... " - после минут не нужна запятая :)