О, Господи, за что мне эти муки!
Вы, женщина, пардон, в своём уме?!
Не видите? Малы Вам эти брюки!
Вы голову сейчас свернёте мне!
Я из последних сил держусь на нитке,
Но до петли мне точно не достать!
Оставьте эти глупые попытки!
Вы что меня хотите оторвать?!
Однако...неужели получилось?!
И правда, я в петле! Ну, чудеса!
Как удалось, скажите мне на милость,
Засунуть в брюки Ваши телеса?!
Молчит. Не дышит. Дама, эй! Вы живы?
Скажите, Вам не давит поясок?
О, Боже, нет! Ваш вздох подобен взрыву!
Замрите! Не дышите! Цок-цок-цок...
|