Из ЗАГСа снова убежал жених,-
Окно открытым было в туалете.
Второй этаж, семь метров... Даже их,
Презрели "прыгуны" от брака эти.
Инкогнито, пока ещё не тесть,
Внизу, в ночную смену, яму вырыл,
Для "дезертира" заготовив месть.
В стене буравят под решётку дыры...
Довольно трёт ладони Гименей,
Теперь не убежит жених от брака
И в паспорте печати. Пара с ней,
Закону не перечит даже в драках!
|