Куда только сила уходит вся наша,
А всё от того, что забыли про кашу.
Нам манная каша была приговором
И ею порою кормили нас хором.
При этом все дружно себя забывали,
Как манную кашу им в детстве пихали.
Забудьте родители: про пряник и кнут.
Дети без каши прекрасно растут.
Припомнят вам в скорости манную кашу
Как вы их кормили за Родину нашу,
За бабушек, дедушек, за Ильича.
Злились, ругались на них сгоряча.
И ложкой большой пихали им в рот
Смотри за окошком солдат идет взвод,
А мальчик, девчушка не голодны
И от насилья наложили в штаны.
Будьте с едой к детям добрей
И на душе у них станет светлей.
|