Вера в мечты манит тебя,
ты моё небо, в отблесках дня,
чистой душой плыву я в тебя,
и в волосах таю, как в мгле,
пью я ветра и дни на земле,
время как чаша стекает в миры,
ты моя белая в далях страны,
веришь в мечты, в нашу янь страсть,
ты моя фея прекраснее нас,
дай мне фиалок ,дай мне тепла,
ты не любила меня никогда,
но я любил тебя и всегда,
ты говорила у меня нет мечты,
и подносила мне мысли свои,
и вот душой я подошёл:
-Знаешь родная мечту я обрёл!!!
***
Второй стих
Мечтаю я о сильном небе,
В его объятьях я живу,
Мечтаю я о счастье вечном,
На крыльях солнце я несу,
Мечтаю я о белой розе,
О той, что ходит по земле,
В её любви найду я образ,
И сочиню свой стих в душе,
Мечтаю я о страсти полной,
Мечтаю я найти друзей,
А если кто-то скажет выпьем,
Я выпью за прекрасный день,
Мечтаю я в круговороте ада,
Найти водоворот души,
И просто как посланник рая,
Я закружусь в мечтах пути.
|