Стихотворение «Стареющий подстреленный пиздюк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 397 +1
Дата:

Стареющий подстреленный пиздюк

Стареющий подстреленный пиздюк
подковырнул марух из "Монплезира".
Вознес хурму Тартюф с хулой дождю.
Вдоль пухляка визирь снес крест визира.
Нагатинская гадина сползла
в коллектор. Рьяно крякнул злопыхатель.
Софт-волкособ: «Софиты - в год Козла!»
Крапленый клен с рублем налип на шпатель.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама