Нет ничего дороже, чем следы,
Душой запечатлённые хоть в чём-то.
Любви подарки,- райские плоды,
Не надо им ни славы, ни почёта.
Но видит Бог, как их вручают нам,
И улыбается,- они "с его подачи".
Весна любви, на всех на нас, одна.
Так было и так будет, не иначе.
|