От добра добра поищем.
И найдем наоборот.
Нашей лодки сгнило днище.
Прохудился дома свод.
Под разбитое корыто
Схоронились от дождя.
Новое добро копытом
Бьёт, нешуточно кряхтя.
Не его искали. Право,
Задней мыслью мы сильны.
Прятки чудились забавой
Только с южной стороны.
Перепутались недели.
И закончились слова.
Добрым быть на самом деле
Нам мешает голова.
|