***
Распахни ресницы, подними глаза -
Видишь в небе птицы над рекой летят.
Чувствуют ненастье, улетают вдаль
И уносят счастье, сбросив вниз...печаль.
***
Не задувай свечу - не надо,
Пускай еще горит -
Она мне согревает рану,
Что все еще болит.
Она мне душу успокоит,
Так, глядя на огонь,
Меня на ту волну настроит,
Которую лишь тронь,
Она мгновенно отзовется,
И... успокоит боль.
***
Что же грустно, одиноко,
На душе тоска,
И Луна, прикрытым оком,
Смотрит на меня.
У окна свежо, прохладно -
Пахнет резедой.
Отчего же все не ладно,
Где ты, милый мой?
***
За окном так тускло, серо -
Налетела Небыль.
Словно, сбросило все тучи,
Обессилив, небо.
|