синестезия, революция красок --
я слышу синий, ты слышишь красный
мы слышим даже, какой идёт автобус
лучше не спрашивай, о чём твердит глобус
можешь говорить о фильмах Кустурицы
а мы знаем оттенки у каждой из улиц
мы вместе видим, как поёт скрипка
но я вижу орла, а ты китайскую рыбку
|