Стихотворение «Ноябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: пар медведей и пот пчёл (2007)
Автор:
Читатели: 272 +1
Дата:

Ноябрь



О, ноябрь, у нас всё впереди!
Хризантемы в ларьках потускнели
У тебя на повестке - не жди
И не бойся хмельного апреля
Таких одичалых недель
Если было бы больше - не страшно!
Ломать и ваять, повер-
Ь,
Нам поможет святая Маша
О, ноябрь, у нас всё впереди!



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама