вот идут рыцарь и девушка
золотая посуда у них в руках
в той посудине дети короля
и в ней же -- тайна спасителя
есть головы из серебра и есть из свинца
и есть тела, которым эти головы принадлежали
и я говорю тебе: ты должен сейчас же вызвать сюда
головы Короля и Королевы!
|