Жил на свете странный кот
По прозванью Обормот.
Всё, что надо было сделать,
Делал всё наоборот.
Если все ложились спать,
Обормот бежал гулять.
Все коты мышей ловили -
Он с мышами шёл играть.
Слушай, рыжий Обормот,
Кот ты? Кот или не кот?
Ты зачем дела кошачьи
Делаешь наоборот?
"Как мне жить, не вам решать,
И прошу вас, не мешать.
И часы своих прогулок
Сам я буду выбирать!
А ещё скажу вам всем
Мясо не люблю совсем.
Подружился я с мышами
И друзей своих не ем! "
Славный парень этот кот
По прозванью Обормот.
Он мне нравится, ребята.
Пусть теперь у нас живёт.
|
Вот кошки, это те ещё охотники...
Лен, там в слове "Слушай" последняя буковка упала.