Городишко какое – то, прямо сказать, не ахти.
Жила в нём Медузка, ей не было и двадцати.
Со всеми спала она, можно и так: за стакан.
Кто наливал, тот и ехал с ней - в тьмутаракань.
В итоге сожитель её задушил прямо в душе, персей.
И закопал там, на свалке. Теперь он в Америке гей.
Однако собаки всё ж голову как – то нашли.
Таскали по городу, типа, смотрите, у нас пуп земли.
Участковый заметил их. В кустиках тужился, ас.
Перекрестился, из позы не выходя: ну, атас!
|