Что-то сегодня стучит в голове молоточками,
стынет внутри, как противный и липкий комок.
Видно, о чём-то сказать я словами не смог
и не случилось эмоции выписать строчками.
Нервы на взводе вибрируют, чую неладное;
мистика стала реальностью, выйдя из книг.
Образ неясный, тревожный откуда возник?
И почему он застрял, как помеха досадная?
Сковано тело, хоть боль в этом теле - фантомная.
Горло немеет, и в нём заморожен ответ.
Вытащить демонов из подсознанья на свет!
И осознать.
И признаться, что с ними - как дома я. |