Знойной кожей обтянуло
Сладким бисером навзрыд,
Серым летом обмануло
И по воздуху скользит.
Разлукавилось по миру,
Растеклось по естеству,
Позабавилось ключом,
И нырнуло кирпичом.
Приумножилось, распелось,
Расплескалось, затряслось,
То оделось, то разделось,
То судьбой обзавелось.
|
Очень хорошо!