Наскоками приходишь,
Уходишь по-французски.
Потом, опять заглянешь
На несколько минут...
Твоя игра достала -
Я, перейду на-русский!
Дождусь его сигнала -
Свои, не подведут!
Мы долго запрягаем,
Но к цели идём стойко.
Всё про себя знаем -
Большой потенциал!
Наш интернет наладим,
Что нам, какой-то Гугл?
Немножечко потратим,
Чтобы затем сберечь.
И будет, очень скоро,
Я твёрдо в это верю...
Продрогнув у забора -
Тут ловит интернет!
Не слушаются пальцы,
Окоченели ноги,
Зависимы... Страдальцы,
Но нет пути назад!
***** |