женщине - матери
Сосуд священный - жизнь дающий,
Пусть поклонИтся всяк идущий
По этой жизни тебе в пояс -
Ты полюс жизни, страсти полюс,
Заботою оберегая,
Своей любовью согревая.
Пусть не обидит Он тебя -
В тебе все тайны Бытия.
Пускай созвездия горят,
Пусть ветер вьется для тебя.
Благословенна будь в веках
И тот, кого несешь в руках,
Кого ты молоком питаешь
И жизни учишь, наставляешь.
Тебе так многое дано -
Так береги, не расплескай,
Потомству это передай.
Пусть не обделят Небеса
Тебя добром и красотой,
Душою страстной и живой!
|