...И толпа вожделеет попсы и порнухи,
и властителей, врущих с экранов ТВ.
Беспробудно тоскливо. Просит денег старуха,
а карман драных джинсов почти без лавЭ.
Нет надежды. Угрюмо идут работяги -
матюги и сутулые спины рабов.
И девчушка сосёт в туалете общаги
у мордатых и потных дебилов-жлобов.
Но несётся над миром всадник чёрно-кровавый,
дУши праведных в небо уже поднялись.
И ворона с креста возглашает гнусаво:
"ДождалИсь... дождались... дождались... Дождались!"
11.01. - 16.01.11г.
|