Спасибо за стих
Автор: Якутянка
Вишневое варенье
Лето опять восхитительно жаркое,
волны морские у ног снова пенятся.
Тазик найду специальный для варки я,
чтоб приготовить из вишен вареньице.
Вот нам и будет зимой развлеченьице,
ветер когда за окошком поднимется.
Чай с пирогами, с вишневым вареньицем...
Вспомнив о лете, не будем кручиниться...
| Помогли сайту Реклама Праздники |