Душу тронула струна, резанула по сердцу,
Резанула по сердцу лезвием ножа,
Были очень нежными о любимой матери
Сына непутевого в песне той слова.
Он просил прощения за ошибки прошлые
За её страдания о его судьбе,
И за годы долгие за колючей проволкой,
Не пошёл по правильной сын её тропе.
За любовь благодарил и улыбку светлую,
За её прекрасные, добрые глаза,
Те что согревали жизнь сына непутевого
И когда он рядом был и издалека.
Душу тронула струна, резанула по сердцу
Звёздный сын для матери песню свою пел,
Что смотрела радуясь сидя среди зрителей
То что все же сын её в жизни преуспел! |