Это когда ещё и не о чем мечтать. Голливуд уже осуществил "полёты" на Луну, а нам уже она не нужна. Целью становится "дальнейшего улучшения материального благосостояния трудящихся" при лозунге "Начни с себя!". Революционные песни сменяются переводами западных хитов. Самиздат, в диссиденты записывают даже авторов "Бабьего Яра" и "Бригантина поднимает паруса". И дефициты. Не только товаров, но и совести, честности, коллективизма. А "элита" уже планирует приватизацию, пока в узком кругу.
Согласна. Но за исключением автора Бабьего Яра. Иудушка, ради денег готовый и Бабий Яр написать, и явную ложь про Советский Союз сочинить. Читала я рассказики, написанные им в Англии.
Время нирваны?