Окно рыдает
каплями дождя,
слезится
под теплом руки прижатой,
мутнеет,
жар дыхания ловя, -
размыт твой силуэт
сутуловатый.
Робеешь?
В ночь бежишь?
Нет!
Будь смелее:
вернись,
прижми ладонь к стеклу -
преграду
пусть преодолеет
у мига страстного
в плену!
Пусть на унылом
сером фоне
чувств захлестнувших
теплота,
сплетенных
в огненном бутоне,
как лава,
будет излита.
Две линии судьбы
сольются,
Исчезнет мутное стекло -
в твое плечо
смогу уткнуться,
поняв,
что счастье
в жизнь вошло.
© Copyright: Вета Светлая, 2017
|
спасибо.