Безумный мир, безумен без меня.
Безумный мозг, тоскливый взгляд,
Зимой оделась в савана наряд
От прожига черна земля
Безумный мир, безумен без меня
Наутро под девизом «всё с нуля!»
Станцую на твоих костях
Кардиограмма-пульс-разряд..
И смерти челюсти парят
Безумный мир, безумен без меня
Все это фальшь, безумная игра
Мой взгляд, по декорациям скользя
Срывает лист календаря
Наутро под девизом «Все с нуля!»
Цветами убрана земля.
Самообман переиграл меня
Игрою стал любой обряд
По капельке впитать тот аромат
День ото дня меня пленя
Безумный мозг, безумен без меня.
|
Стезя безумства не офшор,
Не отнесёщь и не положишь,
Кому то не отдашь в займы
счёт в счет не переложишь.
И гении безумство чтя,
Творят шедевры вдохновения
Безумство прячут у богов,
А у себя терпение.