Далеко меня закинуло судьбою,
и не знаю, вновь увижу ль я тебя.
Что-то мне до сей поры не даст покоя,
что-то всё напоминает мне тебя.
Сколько раз бы я к тебе не возвращался,
сколько раз бы не пытался объяснить,
все слова мои куда-то исчезали,
только стоило с тобой заговорить.
Далеко занесло судьбой, лишь к тебе одной
хочется вернуться.
Ощутить твоё тепло, поцелуя твоего,
хочется коснуться.
Если бы смог к тебе теперь я возвратиться,
ни за что б не стал молчать перед тобой!
От чего так трудно было объясниться,
от чего мне было трудно так с тобой...
Перестать бы вспоминать о днях прошедших,
тех, что слёзы вызывают на глаза.
Только вкус твоих горячих поцелуев
до сих пор пылает на моих губах...
Далеко занесло судьбой, лишь к тебе одной
хочется вернуться.
Ощутить твоё тепло, поцелуя твоего,
хочется коснуться.
|
Хорошая песня про любовь.