скоро ве всё расцве небо гол зеле дол солныш яр день, что кляр пьяня зап с крыши кап куче обл взгляды добр птичи грай сентим драйв поч набу время глу юб коро брю доло всех лю лю и целю!
Да мне самой очень стало интересно попробовать полусловник, я о нём совсем недавно-то и узнала. Да и не нашла в инете стихов в этом жанре. Решила рискнуть, чтобы успокоить себя))) типа будь что будет)))