Мне ничего доказывать, да и не нужно,
И попросту болтать о том о сем.
Мне нечего сказать, ну хоть убей,
Не сможешь, расколоть горящий шмель...
Мне нечего до боли объяснять,
Изгиб души, хромой простор топтать,
Не сможем в отражениях мелькать,
Затихнем лишь на миг, чтоб заново сверкать.
|