Не знаю Путь, Куда направит Мой компАс. Чуть пониже Фуражку - Правый галс. Попутные вЕтры, Поцелуи свежИ. Север, Юг _ Курс по ветру Держи! На всех парусах Пусть Корабль Плывёт. И серости буден Не видит пилот. Встречайте – В объятьях, Провожайте – Без слёз. Сегодня мой галс По мерцанию Звёзд!
Без слез провожжали,
Но веды все знали,
Что встречи у пирса не быть.
Ведь звезды мерцали
И галсу вещали.
Дорогу обратно забыть