Струны арфы под тонкими пальцами
Тихо шепчутся между собою,
И летят аккорды печальные
В небо звездное над головою.
За аккордом аккорд скользит,
Постепенно сливаясь с Эфиром,
Луна с звездами говорит
Над притихшим, уснувшим Миром.
Ветер, их губами касаясь,
Страстно молит о поцелуе,
Они, в облаке растворяясь,
На прощание поют - "Аллилуйя!"
(Аллилуйя! - хвала Господу!)
|