Орешки, обезьяны, адвокаты
И почему то Джек и Чарли, панки,
Смешались стили, времена и люди
Викторианство заперто в Гайд-Парке
Великолепен Бабс, лощен полковник
Изящны Эмми с Китти и прелестны
Увидел бы спектакль Брэндон Томас,
То стоя аплодировал бы с места
|