Пройдёт совсем немного лет
И дружно схлынут фабуляне,
Кто на погост , кто в лазарет,
Кто в интернат, где в интернет
Им не дадут полазить няни.
И даже этот скромный сайт,
Надев халат, зарубит Витя.
Привыкли буковки писать?
Так есть забор...На нём пишите!
|
то беспорядка фабулянам
не видать: самоцензура их
обяжет нравы соблюдать...
БуквоЯд