Снег неслышно падает.
Бытия блаженство.
Снова душу радует
Это совершенство!
Шлют успокоение
Белые снежинки.
Дарят вдохновение
Зимние картинки.
Снег неслышно падает.
Бытия блаженство.
© Copyright: Лора Дан, 2020
Свидетельство о публикации №120020804697
|
Снег запорошил погоду,
Обещая совершенства:
Ласки, нежность , поцелуи
И венец блаженства.