Февраль показывает норов
За три недели до весны!
Снежком небесный купол вспорот
И вид порвавшейся струны
Штрихами белыми косыми
Пространство чертит за окном,
А ветер звуками скупыми
Оповестить давно готов,
Что быстротечно нынче время,
Что может быть один конец:
Зимы растает диадема-
Весна займёт её дворец!
|