Москва в купецкой сладкой дреме
Но Глумов быстро всех разбудит
В своем блокноте роковом
Он показал, кто эти люди:
Мамаева полна коварства
Мамаев глуп, хоть и не прост
Крутицкий пьян и симпатичен
Но ретроградством весь оброс
Манефа экстра-артистична
В циничном фраке Городулин
Турусина ханжа-кокетка
Ее конечно все надули
Все эти образы прекрасно
На сцене создали актеры
Респект Театру за Премьеру
Респект и Браво режиссеру
|