Есть на свете город-государство,
площадью полтары квадратных мили,
самое населённое пространство
и богатое во всей Европе,оценили.
Их не удивить крутыми тачками,
куда поедешь,улиц мало там совсем.
Нужно передвигаться лифтами,
в магазин спустился,нет проблем.
Накупил себе колбаски или сыру,
к чаю для гостей купил пирожное,
прихватил бутылочку Гамбье Анжу,
и опять домой на лифте можно.
Вот такая есть страна Монако,
богатая, счастливая, красивая ,
маленькая и гордая однако.....
Рай на Земле и не фальшивая!!!!!
|