Ветер шумно завывает.
Свист трепещет полевой.
От тоски собака лает.
Мир вокруг опустошён…
Снег февральский мер не знает.
Заверть бродит ходуном.
Север крайний «ПУСК» включает
В бегунке переносном…
Вихри жалуют морозы.
Вьюги возвышают чин.
Представитель от народов
Упреждает силу льдин…
Дядька сыплет в тротуары
Благодетельный песок…
От тоски собака лает…
Где же миленький дружок?!
05. 02. 20
|