Под окном моим расселись снегири
Превратив в букеты роз мои кусты,
Но ни розочки с куста мне не сорвать
Ведь умеют мои розочки летать.
Во дворе сижу на лавочке зимой
И любуюсь небывалой красотой,
Больше всех люблю из птиц я снегирей
С ними мне живётся веселей!
Они цветом тем, что и заря
Цветом алым восхищаюсь я,
Как же здорово на лавочке сидеть
И на розы свои алые смотреть.
Но ни розочки с куста мне не сорвать
Ведь умеют мои розочки летать,
Как же хорошо что снегири
Мне такой сюрприз приподнесли!
|