Предисловие:
Чу, от фейков в интернете
Часто слышен писк и звон-
Русофобы, глупцы, дети
Засоряют ваш смартфон.
На костях в Освенциме Зеля болтанул-
Украина освободила Польшу,
А Россия -начала войну...
Русофобы, ксенофобы, ну а проще- нацики.
Убивали БАНДЕРлоги в Бабьем яре под горой
Палачи теперь в почете,
В Украине он- герой...
Русофобы, ксенофобы, ну а проще- нацики.
Либералам стало проще на истории гадать-
Если не хватало мощи-
Москву, Питер -немцам сдать?
Русофобы, ксенофобы, ну а проще- нацики.
В Польше Дуда та-а-к загнул-
Репарации- с России.
Будто б выиграл воину,
Или Штаты попросили??
Русофобы, ксенофобы, ну а проще- нацики .
Болтон- плакал о солдатах,
Мол, покинут в Штатах дом.
Может Штаты воевали,
Что-то верится с трудом...
Русофобы, ксенофобы, ну а проще- нацики.
Кое- кто не мучил б попу
Или взял подгузники=
Штаты , мол, освободили Европу,
А Хиросиму бомбили СОЮЗники.
Русофобы, ксенофобы, на а проще- нацики.
Говорят,что нет нацизма,
Вроде был когда-то где-то.
США в ООН наложен по фашизму вето!
Русофобы, ксенофобы, ну а проще- нацики.
Щас евреев все жалеют-
Русские- всему виной.
Русским пахнет геноцидом,
Даже кажется- войной...
|