МОЕЙ МАМЕ И ОТЦУ С ЛЮБОВЬЮ
Отец прошел всю войну и после ранения, демобилизовавшись нашел маму в Казахстане.
Семь лет как он ушел из жизни, мама ушла раньше. Он своим ратным подвигом дал возможность Победить врага и после войны стал владеть мирной профессией - строителя. Строил дома.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Слова бессильны выразить благодарность за такие стихи, Эд !