Очевидное невероятно,
вероятное очень видно:
украинцам совсем не стыдно,
почему, не совсем понятно.
Вероятное очевидно,
очевидное невероятно:
украинство - природы пятна
и субстанция - не повидло.
Очевидное вероятно,
вероятное очевидно:
Украину просрать обидно
и противно восрать обратно. |