Стихи основаны на реальных событиях. Мой дед, Иван Фёдорович Нестеров погиб во время войны. У него было прозвище Цыганок, так как, действительно, мой прадед был цыганом. Бабушка, Нестерова Вера Фёдоровна, находясь "под немцем" с четырьмя детьми, прятала в хлеву молоденькую партизанку-евреечку, которой удалось потом уйти в лес и спастись....
Вечная память всем, кому мы обязаны этой победой...
| Помогли сайту Реклама Праздники |